г. Самара, ул. Солнечная, д. 10

 

пн-пт: 9.00-20.00 | сб: 9.00-14 | вс: выходной

Вы здесь: О клинике Отзывы

Отзывы

Сортировка по: датерейтингупросмотрамалфавитупорядку
Смолькова Н​​​​​​​

Хочу выразить большую благодарность работникам дентальной клиники доктора Теткина В.П., Н.А., Е.А. за человечность, за профессионализм, за теплый уют. Уверена то, что сделал для меня В.П. не сделали бы ни в одной клинике. Мне 65 лет, я была совсем без зубов. Ну а сейчас выросли заново с помощью В.П. Низкий поклон работникам клиники. Рекомендую всем, у кого проблемы с зубами только эту клинику.

02.04.2018 Смолькова Н

 

50%
0  
  0
149
6 августа 2018
Елена

В «Дентальной клинике доктора Теткина» мне поставили имплантат в конце декабря 2017 года. Специально задержалась с отзывом, все ждала подвоха. И, слава Богу, не дождалась. Прошло уже 5 месяцев. Имплантат как родной! Клинику мне посоветовала подруга, она тоже там ставила имплантаты. Впечатление о клинике просто превосходное. Опишу все подробно, поскольку, мне кажется, в первый раз всем очень страшно. Первая консультация со снимками КТ — бесплатно. Доктор Виталий Петрович — «профи», все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Посчитали стоимость. Кстати, за рекомендацию подруги дали скидку 10%. Хирургическая часть с установкой современного продвинутого корейского any one обошлась в 22500р., что очень даже приемлемо. Ужасно боялась. Самое больное — укол. Сама операция, мне показалось, заняла не больше 5 минут. После установки не было видно даже крови. Обезболивающие пила всего два дня (как после удаления!). Через 3 месяца- 3D модели. Никаких слепков! Коронка циркониевая, абатмент индивидуальный. (за все 29700р.). Металлокерамику и другие доктор не ставит. Говорит, что это прошлый век! Дороговато, конечно, Но, если учесть, что это на всю жизнь, то оно того стоит! Через неделю я уже с новым зубом! Стоит отметить и высокий профессионализм администратора Кристины. Мне выдали все документы, необходимые для возврата НДФЛ (13% с оплаченной суммы). Вот и получилась как бы дополнительная скидка 6 786р. Готовлюсь поставить еще 2 единицы, если дадут скидку))). Рекомендую эту клинику всем, кто хочет «всерьез и надолго»! Елена 16 мая 2018

 

Читать отзыв : https://samara.zoon.ru/p-doctor/vitalij_petrovich_tetkin/

50%
0  
  0
139
6 августа 2018
Мороз Е.В.

ВХочу выразить огромную благодарность за ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Виталий Петрович Теткин – настоящий профессионал своего дела. Посещение клиники оставило только приятные впечатления. С удовольствием буду всем вас рекомендовать.

25.03.2017 г. Мороз Е.В.

50%
0  
  0
170
6 августа 2018
Скорых Светлана Валентиновна

В клинике Теткина получаю лечение второй год: хирургия, протезирование и пр. Я очень довольна. Врач – Теткин В.П. очень большой профессионал своего дела, внимательный, ответственный, уверенный в работе. Все делает быстро, без боли и осложнений. Коллектив клиники сплоченный и доброжелательный. Желаю клинике процветания и успехов.

Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

 

25.03.2017 г. Скорых Светлана Валентиновна

50%
0  
  0
189
6 августа 2018
Курмышова Нина Николаевна

Я, Курмышова Н.Н. узнала о клинике доктора Тёткина от знакомых, которые лечились в этой клинике и остались очень довольны работой высококвалифицированных специалистов в лице Виталия Петровича и медсестры Надежды Аркадьевны. Я, в свою очередь, получила очень квалифицированную консультацию, после чего была проведена операция, в настоящее чувствую себя замечательно.
16.03.2017 г. Курмышова Нина Николаевна

50%
0  
  0
156
6 августа 2018
Мануйлова

Посещаю клинику регулярно. Очень довольна результатами лечения, протезирования. 
Благодарна персоналу за профессиональное отношение к пациентам.
23.05.2017 г. Мануйлова

 

50%
0  
  0
149
6 августа 2018
Долгих В.Н

Выражаю искреннюю благодарность Теткину Виталию Петровичу и его команде за внимание, понимание, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
Спасибо.
Желаю Клинике дальнейшего развития, процветания, освоения всего нового в своей отрасли, успехов в работе.
26.10.2017 г. Долгих В.Н

50%
0  
  0
184
6 августа 2018
Баранова Любовь Николаевна

Протезировалась у Виталия Петровича. Специалист высшего класса, вежливый, отзывчивый, очень добрый. В общем мастер своего дела. Спасибоогромное, Вам, Виталий Петрович! И всему обслуживающему персоналу спасибо!!!
01.08.2017 г. Баранова Любовь Николаевна

50%
0  
  0
192
6 августа 2018
Нина Марченко

Очень хочется поделиться радостью, которую я сейчас ощущаю. Сбылась мечта иметь«Голливудскую улыбку» Мне 60 лет. Зовут Нина Марченко. За свою жизнь протезировалась несколько раз, страшно вспомнить — долго, больно, стягивает, давит, жмет и долгое привыкание. Я долго искала в интернете куда пойти, пока не встретила людей, которые уже пользовались услугами Клиники доктора Теткина — довольны не знают проблем уже несколько лет и хорошо отзываются. Решилась и уже с первого осмотра отметила уважение, внимательное отношение,аккуратность в работе. Удивительное сочетание новейшего оборудования и домашнего уюта,теплоты в отношениях.Работали со мной больше года и цель достигнута. Теперь у меня крепкие зубы,а самое главное я могу грызть яблоки огурцы,морковь (терка мне не нужна). Я очень благодарна Виталию Петровичу Теткину — главному врачу Клиники.Грамотный,уважительный,терпеливо объясняет прежде что-нибудь делает. успокаивает (я страшная трусиха).Постоянно изучает новые технологии, внедряет новое более совершенное оборудование, Комфортно, удобно, быстро, безболезненно на себе прочувствовала. Спасибо Виталий Петрович, Фраза «НА СВОЕМ МЕСТЕ» — это про ВАС.Спасибо команде специалистов : Мосиной Надежде — за ее сромным характером четкие, слаженные действия во время операций и очень заботливые, уверенные руки, Спосибо Елене Шишановой — всегда позвонит,напомнит, выберет удобное время и уже с порога встретит очаровательной улыбкой. Спасибо лаборантам. я их не видела, но их творчество теперь всегда со мной Хочу пожелать коллективу Клиники крепкого здоровья,счастья,новых благодарных пациентов.Спасибо за ВАШ труд!!! Я очень довольна!!!!!

9.10.2016 Нина Марченко

 

Читать отзыв: https://samara.zoon.ru/medical/dentalnaya_klinika_doktora_tyotkina_na_solnechnoj_ulitse/reviews/

50%
0  
  0
167
3 августа 2018
Редина А.Н

Я прихожу на лечение к Виталию Петровичу более 10 лет и с каждым приемом вижу, как меняются технологии, качество изделий, скорость изготовления изделий.
Выражаю огромную благодарность за работу доктору Теткину и всей его команде.
24.05.2017 г. Редина А.Н.

100%
2  
  0
147
3 августа 2018
Березкина

Я осталась довольна проделанной работой. Очень боялась обточки, но все прошло на удивление безболезненно. Благодарю Виталия Петровича и весь его персонал за прекрасную работу. Желаю всем здоровья, успехов и процветания!!!
17.05.2017 г. Березкина

50%
0  
  0
146
3 августа 2018
Афанасьева Ольга Николаевна

С благодарностью к доктору Тёткину В.П. Желаю дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья.
21.03.2017 г. Афанасьева Ольга Николаевна

50%
0  
  0
151
3 августа 2018
Купряшова Татьяна

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, в частности замечательному доктору Виталию Петровичу.
Желаю клинике процветания и успехов!
13.02.2017 г. Купряшова Татьяна

50%
0  
  0
155
3 августа 2018
Горохова Людмила Николаевна

Спасибо большое Виталию Петровичу и Надежде за теплые приемы и отлично выполненную работу. Очень рада и довольна, что попала к вам. Буду рекомендовать вас всем знакомым. У вас в клинике очень уютная атмосфера. Спасибо еще раз.
15.02.2017 г. Горохова Людмила Николаевна

 

50%
0  
  0
155
3 августа 2018
Давыдова И.И.

Очень понравилось обслуживание, работа и качество всего происходящего! Немного пафосно, возможно, но когда у доктора золотые руки, а тем более в стоматологии, это очень здорово! Рада рекомендовать вас своим знакомым.
17.03.2017 г. Давыдова И.И.

 

 

50%
0  
  0
133
3 августа 2018
Должикова​​​​​​​

Выражаю громаднейшую благодарность доктору Тёткину Виталию Петровичу и его коллективу за выполненную работу, за мои красивые зубы. Восхищению моему нет предела за такие умелые руки Виталия Петровича. Желаю Вам больших успехов и процветания. Большое Вам спасибо.
17.03.2017 г. Должикова

50%
0  
  0
162
3 августа 2018
Елена

 

Пользуюсь услугами "Дентальной клиники доктора Теткина" много лет. Теткин Виталий Петрович - врач по призванию, профессионал высочайшего класса. Если бы все стоматологи были такими - люди забыли бы ,что такое страх. Спасибо!!!

18.02.2016 Елена

 

Читать отзыв: https://www.yell.ru/samara/com/dentalnaya-klinika-doktora-tyotkina-ooo_11587769/?reviewId=2459627

 

50%
0  
  0
136
3 августа 2018
Дорошенко Наталья Владимировна

Пользуюсь услугами «Дентальной клиники доктора Теткина» много лет. Теткин Виталий Петрович – врач по призванию, профессионал высшего класса.Если бы все стоматологи были такими – люди забыли бы что такое страх. Спасибо!!!
16.01.2016 г. Дорошенко Наталья Владимировна

50%
0  
  0
158
3 августа 2018
Андреева К.Н.

важаемый Виталий Петрович! Вы- "Профессионал " с большой буквы. Все процедуры проходят безболезненно, без осложнений. Клиника уютная,чистая, после процедуры можно отдохнуть. Ваш маленький коллектив работает слаженно, вежлив.
18.08.2016 г. Андреева К.Н.

50%
0  
  0
154
3 августа 2018
Косырева Валентина Александровна

Все идеально: чистота, культура обслуживания. Доктор и медсестра с полувзгляда понимают друг друга. Все процедуры прошли идеально, без осложнений.
Добавить просто нечего пожелать. Только дальнейших успехов. С благодарностью, Косырева В.А.
15.08.2016 г. 

50%
0  
  0
158
3 августа 2018
Деманова Т.В.

Большое спасибо за профессионализм, за высокую культуру обслуживания. Желаю процветать! Благодарю.
28.07.2016 г. Деманова Т.В.

50%
0  
  0
147
3 августа 2018
Денисов Николай Петрович

Спасибо. Работа выполнена отлично. Буду постоянным клиентом. Всех благ.
29.07.2016 г. Денисов Николай Петрович

50%
0  
  0
150
3 августа 2018
Токарева Елена Владимировна

Огромное спасибо Виталию Петровичу, Надежде, Леночке, все очень профессионально, доброжелательно. Пока я еще с трудом привыкаю к тому, что у меня появились красивые зубы. Еще раз Огромное спасибо!
01.03. 2016 г. Токарева Елена Владимировна 

50%
0  
  0
184
3 августа 2018
Бедрина Антонина Юрьевна

Спасибо, что исполнили мечту! Одну!)

4.02.2016 г. Бедрина Антонина Юрьевна

50%
0  
  0
139
3 августа 2018
Мирошниченко И.Ю

Сделано все быстро и профессионально, без боли. Большое спасибо. Придем еще!10.08.2016 г. Мирошниченко И.Ю

50%
0  
  0
149
3 августа 2018
Буянов Владимир Юрьевич

Низкий поклон, с выражением глубокой благодарности – выражаю от души своей и тела своего, профессионализму коллектива клиники, его медицинскому и вспомогательному отделу. Виталию Петровичу, Надежде-Наденьке и Леночке с глубоким уважением. Ваш навсегда пациент Б.В.Ю.
14.06.2016 г. Буянов Владимир Юрьевич

50%
0  
  0
155
3 августа 2018
Франсис Марина Викторовна

Замечательный стоматолог. Знаю Виталия Петровича уже много лет и никогда не пойду к другому врачу.

26.10.2016 г. Франсис Марина Викторовна

50%
0  
  0
124
3 августа 2018
Веревкина Елена Геннадьевна

Очень благодарна Виталию Петровичу и всей команде – Леночке, Надежде за профессионализм, внимание, понимание и высочайшего уровня обслуживание. Огромная признательность!!! Спасибо! Всем здоровья и благополучия

22.11.2016 г Веревкина Елена Геннадьевна

50%
0  
  0
147
3 августа 2018
Сайретдинова Альфия

Замечательная стоматологическая клиника!!! Внимательное и доброжелательное отношение, комфорт. Скажу правду, я перестала бояться стоматологов. Огромное Спасибо!!! Процветания, успехов. Делайте и дальше людей красивыми и счастливыми.

18.11.2015 г. Сайретдинова Альфия

50%
0  
  0
134
3 августа 2018
Веклич Д.А.

Все отлично! Спасибо!

10.11.2015 г. Веклич Д.А.

50%
0  
  0
135
3 августа 2018
Андреева Ирина Васильевна

Спасибо! Все нравится. Аккуратно и профессионально.

29.10.2015 г. Андреева Ирина Васильевна

50%
0  
  0
162
3 августа 2018
Пирогова Галина Федоровна

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники в лице Теткина Виталия Петровича за хорошее качество оказанных стоматологических услуг, за чуткое внимательное отношение к пациентам.

29.07.2014 г. Пирогова Галина Федоровна

50%
0  
  0
152
3 августа 2018
Семья Косилко

Наша семья вот уже много лет, уже 9 лет! знает замечательного врача - Виталия Петровича Теткина. У него золотые руки и очень доброе сердце. К стоматологу поход всегда особый -страшно! А к Виталию Петровичу идешь и знаешь, что он сделает все, чтобы ты не почувствовал боли и был Хороший результат! Мы советуем всем своим знакомым нашего замечательного доктора! Успехов и процветания желаем Вам, наш многоуважаемый доктор, Виталий Петрович! Побольше бы таких врачей, и мы бы все были здоровы!!!

15.03.2014 г. Семья Косилко

50%
0  
  0
136
3 августа 2018
Надежда Н.

Я очень благодарна всем сотрудникам  клиники за прекрасное отношение, отличную работу, внимание, чуткость и заботу. Совершенно не больно. Очень удобно и комфортно чувствуешь себя в кресле. В этой клинике Всегда Вам помогут! Обязательно приходите!

28.05.2014 г. Надежда Н.

50%
0  
  0
132
3 августа 2018
Сергей Борисович Косилко

Зубы дело не простое. Виталию Петровичу можно доверять на 100%. Всегда грамотные решения,умелые руки,все для пациента. У меня лично был очень сложный случай, и я очень благодарен ему, что все хорошо кончилось. И зубные техники Виталия Петровича очень квалифицированные,все без вопросов.

15.03.14 г. Сергей Борисович Косилко

50%
0  
  0
156
3 августа 2018
Косилко

Выражаю огромную благодарность в экстренной помощи при лечении зубов Дентальной Клинике доктора Теткина и Виталию Петровичу Теткину. Работа высшего класса, все очень аккуратно, быстро и совсем не больно! Что очень важно! Спасибо!

10.04.14 г. 

50%
0  
  0
157
3 августа 2018
Хисамова Галина Федоровна

Я Хисамова Галина Федоровна. Являюсь пациентом клиники Виталия Петровича 10 лет. Очень внимательное,квалифицированное отношение. Здесь всегда встречают с улыбкой , дадут советы,обслуживание по высшему разряду . Цены на порядок ниже других стоматологических клиник. Современное, высокооснащенное оборудование. Я желаю Виталию Петровичу, его клиники процветания, удач, благополучия. Я желаю, чтобы Всё было слава Богу и никогда не дай Бог.                

11.06.2014 г. Хисамова Галина Федоровна

 

50%
0  
  0
154
3 августа 2018
O

 

18.04.2014 г.

50%
0  
  0
143
3 августа 2018
NY

 

Amazing service! So happy with everything! Doctor is so professional and just a great person: love my new teeth! Came all the way from NY to this place! Coming back soon!!!

4.09.2014 г.

 

50%
0  
  0
128
3 августа 2018
Овчинникова Елена Анатольевна

Все хорошо,всем довольна,доктор просто замечательный,руки золотые,отношение отличное. Всем довольна,даже персоналом. Всегда идеальная чистота в клинике.

18.03.2014 г.Овчинникова Елена Анатольевна

 

50%
0  
  0
160
3 августа 2018
Porporo Vito Mekele

Bravo! Molto professionale, determinato nelle sue azioni. Instalando 4 implanti in una sola seduta non ho sentito alcune dolore ne prima , ne dopo. Vitali Petrovich stato molto rapido. Auguro tanti clienti!

5.04.2014 г. Porporo Vito Mekele

 

50%
0  
  0
162
3 августа 2018
Насыбулина Люция Рифхатовна

Мне здесь очень понравилось. Все сделали на 5 (+++)!!! Дай бог вашему коллективу здоровья и процветания. Низкий вам поклон

28.07.2014 г. Насыбулина Люция Рифхатовна

50%
0  
  0
140
3 августа 2018
Иванова Ирина Алексеевна

С глубокой признательностью выражаю радость что с зубами! Красивая и жую,как молодая! Спасибо за кропотливую работу,заботу. Здорово! Спасибо Виталию Петровичу Теткину!            

27.12.2013г. Иванова Ирина Алексеевна

 

50%
0  
  0
147
3 августа 2018
Шубина Валентина Валерьевна

Приятно посещать клинику.Большое спасибо за напоминания времени посещения, за то что можно прийти пораньше. 

21.10.2013г. Шубина Валентина Валерьевна

50%
0  
  0
160
3 августа 2018
Цысарская Ольга Александровна

Могу только похвалить: комфортно, удобно, и я не боюсь лечить зубы ( хотя катастрофически боюсь этого). Быстро и не страшно с комфортом. Мне все понравилось.                              

 

22.10.2013 г. Цысарская Ольга Александровна

50%
0  
  0
152
3 августа 2018
Шлыкова Дарья Валерьевна

Искренне благодарна за профессиональный подход к работе. Вся наша семья ценит качество предоставляемых услуг. Для пациентов,постоянно нервничающих из-за предстоящего лечения зубов,особа важны детали,успокаивающая ,комфортная обстановка, эстетическое оформление помещения. Даже такие мелочи,как напоминание по телефону о предстоящем визите,очень важны. Все это у вас есть! Спасибо!    

 

27.10.2013г. Шлыкова Дарья Валерьевна

 

50%
0  
  0
172
3 августа 2018
Шилкина Елена Владимировна

 

Довольна всем, обслуживанием, профессиональной работой на высоком уровне. Всегда здесь лечу зубы, доверяю этой клинике. Благодаря Теткину Виталию Петровичу с «удовольствием улыбаюсь».

Спасибо Вам большое.

 

31/05/2013 Шилкина Елена Владимировна

50%
0  
  0
160
3 августа 2018
Горина Татьяна Александровна

В клинике я была впервые по рекомендации коллег. Могу отметить, что мне понравилось всё и все: персонал, оборудование, интерьер. Специалисты замечательные! Самое главное при лечении зубов - спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Все это я ощутила в полной мере. Особенно впечатлило новое компьютерное оборудование - не надо делать слепки! Думаю, что это моя клиника.

 

14.03.2017 г. Горина Татьяна Александровна

50%
0  
  0
231
21 мая 2018
Rona Celo Colas

It was a great service! I was a little bit shocked cause I never expect that kind of service they have. The dentist is so much good. With good, clean facilities. Thank you so much for the great service. So amazing! I'll be back soon!

 

16.08.2016 г. Rona Celo Colas

50%
0  
  0
183
21 мая 2018
Астрелина Оксана Ивановна

Обращаюсь к доктору Теткину уже в течении 8-ми лет. За это время были сделаны работы высокого уровня сложности. И каждый раз - это БЕЗУПРЕЧНАЯ работа!!! Я искренне восхищаюсь профессионализмом и слаженной работой персонала и самое важное, что я подмечала именно здесь - это ЧИСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ в своем деле и стремление к совершенному результату! Я, как и раньше, с абсолютной уверенностью рекомендую именно эту клинику, именно этого доктора, зная, что здесь человек получит те здоровые и красивые зубы,о которых мечтал!

 

25.05.2017 г. Астрелина Оксана Ивановна

50%
0  
  0
203
0 0000
Отзывы

Обращаюсь к доктору Теткину уже в

течении 8-ми лет. За это время были сделаны работы высокого уровня сложности. И каждый раз - это БЕЗУПРЕЧНАЯ работа!!! Я искренне восхищаюсь профессионализмом и слаженной работой персонала и самое важное, что я подмечала именно здесь - это ЧИСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ в своем деле и стремление к совершенному результату! Я, как и раньше, с абсолютной уверенностью рекомендую именно эту клинику, именно этого доктора, зная, что здесь человек получит те здоровые и красивые зубы,о которых мечтал!


25.05.2017 г. Астрелина Оксана Ивановна

В клинике я была впервые по рекомендации коллег. Могу отметить, что мне понравилось всё и все: персонал, оборудование, интерьер. Специалисты замечательные! Самое главное при лечении зубов - спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Все это я ощутила в полной мере. Особенно впечатлило новое компьютерное оборудование - не надо делать слепки! Думаю, что это моя клиника.


14.03.2017 г. Горина Татьяна Александровна

It was a great service! I was a little bit shocked cause I never expect that kind of service they have. The dentist is so much good. With good, clean facilities. Thank you so much for the great service. So amazing! I'll be back soon!


16.08.2016 г. Rona Celo Colas

В клинике Теткина получаю лечение второй год: хирургия, протезирование и пр. Я очень довольна. Врач – Теткин В.П. очень большой профессионал своего дела, внимательный, ответственный, уверенный в работе. Все делает быстро, без боли и осложнений. Коллектив клиники сплоченный и доброжелательный. Желаю клинике процветания и успехов.

Буду рекомендовать клинику своим знакомым.


25.03.2017г. Скорых Светлана Валентиновна