г. Самара, ул. Солнечная, д. 10

 

пн-пт: 9.00-21.00 | сб: 9.00-20.00 | вс: выходной

Вы здесь: Отзывы

Отзывы

Обращаюсь к доктору Теткину уже в течении 8-ми лет. За это время были сделаны работы высокого уровня сложности. И каждый раз - это БЕЗУПРЕЧНАЯ работа!!! Я искренне восхищаюсь профессионализмом и слаженной работой персонала и самое важное, что я подмечала именно здесь - это ЧИСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ в своем деле и стремление к совершенному результату! Я, как и раньше, с абсолютной уверенностью рекомендую именно эту клинику, именно этого доктора, зная, что здесь человек получит те здоровые и красивые зубы,о которых мечтал!

 

25.05.2017 г. Астрелина Оксана Ивановна

 

В клинике Теткина получаю лечение второй год: хирургия, протезирование и пр. Я очень довольна. Врач – Теткин В.П. очень большой профессионал своего дела, внимательный, ответственный, уверенный в работе. Все делает быстро, без боли и осложнений. Коллектив клиники сплоченный и доброжелательный. Желаю клинике процветания и успехов.

Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

 

25.03.2017 г. Скорых Светлана Валентиновна

 

В клинике я была впервые по рекомендации коллег. Могу отметить, что мне понравилось всё и все: персонал, оборудование, интерьер. Специалисты замечательные! Самое главное при лечении зубов - спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Все это я ощутила в полной мере. Особенно впечатлило новое компьютерное оборудование - не надо делать слепки! Думаю, что это моя клиника.

 

14.03.2017 г. Горина Татьяна Александровна

 

It was a great service! I was a little bit shocked cause I never expect that kind of service they have. The dentist is so much good. With good, clean facilities. Thank you so much for the great service. So amazing! I'll be back soon!

 

16.08.2016 г. Rona Celo Colas

 

Отзывы

Добрый день! Всегда приятно, когда слова благодарности для замечательного Доктора не нужно «придумывать, искать, копировать», поскольку слова идут от сердца и с большим уважением. Большое спасибо Виталию Петровичу и Наталье Александровне за прекрасно пройденный «марафон» лечения зуба. Ситуация с зубом была сложная, но благодаря Виталию Петровичу профессионально точно определена проблема и назначено лечение (выполнено внимательнейшим образом Натальей Александровной), а также последующая реставрация зуба (достигнут современный, надежный, эстетический эффект благодаря высокоточным действиям Виталия Петровича). Наша семья на протяжении более 15 лет обращается в Клинику и всегда счастлива результатам лечения! Как и всегда = всё МЕГА профессионально и идеально. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕКОМЕНДАЦИИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Наталия Новоженова

7 апреля 2022

ООтотт

ипыаыаыаа


Огромное спасибо, за шикарную и безболезненную работу. Больше было страха.

Прекрасно, когда врач вызывает ощущение уверенности и спокойствия. Работа была сложная и объемная, но я даже не заметила как всё прошло. Теперь ещё на шаг ближе к красивой улыбке.

Спасибо доктор!


21.08.2020г. Федорченко Карина


Сегодня закончилась эпопея длиною более 1,5 лет. Все началось с того, что Виталий Петрович обнаружил у меня сложный случай кисты, помог определиться с ее лечением, сопровождал в течение всего периода восстановления и, наконец, грамотно и качественно поставил имплант вместо утраченной семёрки. Большое спасибо лично Виталию Петровичу и всей его сплоченной команде за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам. И сервис в вашей клинике — наивысшего качества.


Владимир, 16.06.2022

отзыв оставлен на портале Zoon




It was a great service! I was a little bit shocked cause I never expect that kind of service they have. The dentist is so much good. With good, clean facilities. Thank you so much for the great service. So amazing! I'll be back soon!


16.08.2016 г. Rona Celo Colas